Jupiler Pro League - Le Standard partage (1-1) face à l'Excel Mouscron

(Belga) Le Standard a partagé l'enjeu un but partout (mi-temps: 0-0) avec l'Excel Mouscron en ouverture de la 28e journée du championnat de Belgique de football vendredi soir.

Le Standard avait ouvert la marque en seconde période par Marin (54e). Il n'a pas fallu longtemps à Mouscron pour égaliser, à l'heure de jeu, par Awoniyi (1-1). Les Liégeois ont peut-être mis fin à une série de six victoires d'affilée des Mouscronnois, 10e au classement de la Jupiler Pro League avec 36 points désormais, mais les Hurlus sont toujours invaincus depuis sept rencontres. Les Rouches de Michel Preud'homme restent 3e au classement avec 47 points, mais sous la menace de l'Antwerp (qui accueille Eupen dimanche) et Saint-Trond (qui va au Club Bruges samedi), tous les deux 46 points avec un match de moins. (Belga)