Jupiler Pro League - Manchester City, avec De Bruyne à l'assist, débute par une victoire à West Ham

(Belga) Manchester City a débuté sa saison 2022-2023 de Premier League par une victoire 0-2 sur le terrain de West Ham. Titulaire avec les Cityzens, Kevin De Bruyne a été remplacé à la 88e minute après avoir offert un assist à Erling Haaland, auteur d'un doublé pour ses débuts.

Dominateur, Manchester City a dû attendre la fin de la première période pour trouver l'ouverture sur un penalty provoqué par Erling Haaland, fauché par Alphonse Aréola. L'attaquant norvégien, recrue phare des Cityzens cet été, s'est fait justice lui-même pour inscrire son premier but avec City (36e). En seconde période, Haaland a montré que ses automatismes avec Kevin De Bruyne sont déjà au point. Lancé en profondeur par 'KDB', le Norvégien a glissé le ballon entre les jambes d'Aréola (65e). (Belga)