Plus de peur que de mal pour William Dutoit, le gardien d'Ostende

Le gardien d'Ostende, William Dutoit, a pu quitter l'hôpital de Saint-Trond samedi soir. Il y a passé un scanner après être resté un temps inanimé à la suite d'un choc lors de la rencontre de Playoffs contre Saint-Trond. "Bonne nouvelle. Le scanner n'a rien révélé. Peut-être une légère commotion", a indiqué le club ostendais sur Twitter.

A la fin de la rencontre, Dutoit avait dû quitter la pelouse sur un brancard. Quelques minutes auparavant, il était resté brièvement inconscient à la suite d'un choc violent avec son coéquipier Rocky Bushiri. Le gardien a été emmené à l'hôpital avec une minerve, mais avait tout de même adressé un pouce levé en direction des supporteurs juste avant sa sortie. Le public, tant les locaux que les visiteurs, ont scandé son nom pendant quelques minutes.

Saint-Trond l'a emporté 4-1 à domicile. Le choc entre Dutoit et Bushiri est intervenu sur la même phase que le 4-1 de Roman Bezus, dans les arrêts de jeu.