Proximus League - Roulers arrache la victoire en infériorité numérique face à Tubize

(Belga) Malgré son infériorité numérique, Roulers a trouvé les ressources pour arracher la victoire (2-1) devant son public vendredi soir face à Tubize en ouverture de la 8e journée de Proximus League. Les Roulariens reviennent provisoirement à la hauteur de Lommel (12 pts) et sont troisièmes à un point du leader Westerlo. Tubize est quant à lui 7e avec 6 points comme la lanterne rouge Louvain.

Battu par Eupen en Coupe de Belgique mardi soir, Tubize avait à coeur de se racheter et a bien démarré la rencontre en trouvant la faille à la 29e grâce au Brésilien Pedro Henrique. Cette avance d'un but a tenu jusqu'à la pause. Roulers a ensuite réagi et égalisé en début de deuxième période grâce à Mohammed Aoulad (49e). Les Roulariens se sont alors compliqué la tâche en restant à 10 suite à l'exclusion de Baptiste Schmisser (78e). Un carton rouge qui n'a pas suffi pour déstabliliser Roulers, capable de faire 2-1 quelques minutes plus tard grâce à Nicolas Rasjel (87e) pour remporter la rencontre. (Belga)