Proximus League - Roulers corrige l'Union Saint-Gilloise

(Belga) L'Union Saint-Gilloise s'est faite surprendre par Roulers samedi lors de la 11e journée du championnat de D1B. Les Bruxellois se sont inclinés 3-0 et enchaînent un troisième match sans victoire après leurs partages contre le Beerschot et Lokeren.

Roulers a fait la différence en début de deuxième période grâce aux buts de Rodrigo Bassani Da Cruz (50e) et d'Amir Nouri (64e). Godwin Saviour a complété la belle prestation de son équipe avec un troisième but dans les arrêts de jeu (90e+1). L'Union St-Gilloise reste 4e avec 19 points et risque de voir ses adversaires prendre de la marge devant lui. Les Roulariens, un temps menacés de faillite, se sont quant à eux ressaisis après un très mauvais début de campagne. Ils signent ici leur deuxième succès en championnat, le deuxième de rang. Cela leur permet de monter à la 7e place avec 8 points. (Belga)