Proximus League: Roulers ruine les espoirs du Lierse

Roulers s'est imposé 1-2 sur la pelouse du Lierse, vendredi, en ouverture de la 27e journée de la Proximus League (D1B), la 13e de la deuxième période. Cette défaite ruine les espoirs du Lierse de remporter la deuxième tranche.

Wieser a inscrit le but décisif à la 90e+3. Avant cela, Godwin avait ouvert le score pour les visiteurs et Bourdin avait égalisé. Au classement de la deuxième période, le Lierse compte 21 points, 4 de moins que le Cercle qui a l'occasion de valider sa victoire dans cette tranche, et donc le match pour la promotion contre le Beerschot, samedi, lors du déplacement à l'Union Saint-Gilloise. Roulers est septième de la deuxième période (13 points) et cinquième au classement général cumulé (34).