Tranquille, Bruges corrige Saint-Trond et reprend la 3e place

Le FC Bruges n'a pas éprouvé de grosses difficultés à se débarrasser de Saint-Trond à domicile.

Les Blauw and Zwart ont ouvert le score à la 21e via Hans Vanaken. Le tournant du match intervient en seconde période, à la 63e, lorsque Mory Konate écope d'une carte rouge. Carl Hoefkens va alors effectuer deux changements en faisant entre Noa Lang et Andreas Skov Olsen. Un choix gagnant puisque le premier va donner l'assist sur le but de Yaremchuk (2-0, 66e) et le second va marquer lui-même quelques minutes plus tard (3-0, 71e).

La messe était dite et en infériorité numérique, les Trudonaires ne pouvaient plus attendre grand-chose : le score ne bougea plus jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.

Au classement, Bruges reprend la 3e place que l'Union avait momentanément occupée. Les deux équipes comptent 28 points chacune, mais Bruges possède une meilleure différence de but.