"Valbuena, Valbuena": Karim Benzema chambré par les supporters de Valence (vidéo)

Le Real Madrid, en infériorité numérique, n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (2-2; vidéo) dimanche à Valence pour la 18e journée de Liga, gâchant l'occasion de revenir à portée de l'Atletico, nouveau leader, et à hauteur du FC Barcelone, deuxième. Malgré un jeu en progrès et deux buts splendides de Karim Benzema (16e) et Gareth Bale (82e), le Real a été réduit à dix avec l'exclusion de Mateo Kovacic (69e) et a concédé deux fois l'égalisation, par Dani Parejo (45e+1 sur penalty) puis Paco Alcacer (83e).

L'attaquant français a été la cible de chants à sa sortie du jeu (67e). Lors de son remplacement par le jeune Lucas Vazquez, les supporters du club ché ont entonné des "Valbuena, Valbuena". Un chambrage des plus courants dans le monde du football et qui n'a visiblement pas touché le buteur de 28 ans.

Pour rappel, Karim Benzema, est mis en examen dans l'affaire de chantage à la sex-tape contre une autre star de l'Equipe de France, Mathieu Valbuena.