Encore un match dingue en Premier League entre Liverpool et Watford (vidéo)

Liverpool a concédé le match nul à Watford (3-3), craquant dans le temps additionnel après avoir été fébrile tout le match, samedi lors de la 1re journée de Premier League.

Les "Reds" entament leur saison sans avoir réglé leurs problèmes de la saison passée: ils ont laissé filer la victoire à cause d'une défense poreuse, une nouvelle fois.

Sans Coutinho, officiellement touché au dos, mais dont l'avenir est incertain après les multiples offres barcelonaises pour l'arracher à Jürgen Klopp, l'entraîneur allemand et ses joueurs pourront au moins se rassurer sur le plan offensif. Le nouveau venu Mohamed Salah a brillé en provoquant un penalty et en marquant un but.

Les "Reds", toujours à la recherche d'un renfort défensif, ont étalé leur fragilité défensive dès le début du match.

Sur le premier corner, le puissant Stefano Okaka s'imposait devant Roberto Firmino et envoyait une tête puissance que Simon Mignolet ne pouvait que toucher (0-1, 8e).

Sadio Mané redonnait ensuite vie aux "Reds" après une jolie combinaison avec Emre Can. Seul face à Heurelho Gomes, le Sénégalais ouvrait son pied pour tromper le Brésilien (1-1, 29e).

Mais Klopp et ses hommes étaient incapables de tenir. Après avoir initié l'action, Abdoulaye Doucouré envoyait dans les filets un ballon manqué par Okaka à quelques mètres des buts (1-2, 31e).

Conformes à leur style offensif, les "Reds" entamaient la seconde période sur les chapeaux de roue, Salah obtenant un penalty transformé par Firmino pour égaliser (2-2, 55e).

A peine trois minutes plus tard, sur un long ballon de Jordan Henderson, Firmino, seul, réussissait à lober Gomes depuis l'entrée de la surface. Salah surgissait alors pour reprendre et assurer devant un défenseur de Watford (3-2, 57e).

Toujours peu assurée et parfois incapable de s'entendre avec Mignolet, l'arrière-garde de Klopp tremblait à plusieurs reprises, puis Miguel Britos finissait par la faire craquer sur corner (3-3, 90e+4) devant un Klopp visiblement dépité.

Après la victoire folle d'Arsenal la veille sur Leicester (4-3), la Premier League a donc déjà enregistré 13 buts en deux matches.