Romelu Lukaku encore buteur avec Manchester United (vidéo)

Romelu Lukaku a encore marqué avec Manchester United lundi lors de la dernière rencontre de la 23e journée du championnat d'Angleterre lundi.

ManU s'est imposé 3 à 0 et profite du faux pas de Manchester City pour grignoter son retard qui se monte désormais à 12 unités en tête du classement de la Premier League.

Romelu Lukaku, titulaire, a inscrit le 3e but des siens d'un envoi du gauche, bien lancé par le Français Anthony Martial à la 72e minute, juste après avoir hérité d'un carton jaune. C'est son 11e but en championnat. Valencia (9e) et Martial (38e), précisément, avaient mis les Mancuniens sur orbite en première période. Marouane Fellani est monté lui à la 80e minute.

Dimanche, Liverpool avait infligé à Manchester City sa première défaite de la saison (4-3). Manchester United compte aussi surtout trois points d'avance sur Liverpool et Chelsea.