Accueil Sport Football Football Etranger

Avec les compliments de 'KDB': le nouveau but somptueux du Diable Rouge (vidéo)

Samedi, à l'occasion de la 13e journée de Premier League, Kevin De Bruyne et Leandro Trossard s'affrontaient dans un match qui a vu les Skyblues triompher 3-1 avec un but de chacun des deux Diables Rouges.

En première période, City semblait avoir la victoire en poche après un doublé de l'inévitable Erling Haaland, dans le jeu puis sur pénalty (22e et 43e). C'était sans compter sur Leandro Trossard, qui a décoché un coup de canon depuis son flanc gauche pour transpercer les filets défendus par Ederson (53e). Alors que la pression de Brighton se faisait de plus en plus forte, Kevin De Bruyne a sorti de son chapeau une frappe lumineuse des vingt mètres, qui est allée se loger dans la lucarne d'un Sanchez impuissant (75e), répondant ainsi à son compatriote et scellant la victoire des Skyblues.

Les deux Diables Rouges, Kevin De Bruyne et Leandro Trossard, se sont donnés la réplique pendant toute la rencontre, restant sur la pelouse jusqu'au coup de sifflet final.