Batshuayi et Benteke battus par Brighton: des anciens joueurs du championnat belge s'illustrent (vidéo)

En Premier League, Crystal Palace a été battu 1-2 par Brighton dans le cadre de la 30e journée de championnat. Michy Batshuayi a joué toute la rencontre alors que Christian Benteke est monté au jeu à la 77e pour les Eagles. Brighton a ouvert le score à la 19e via Glenn Murray avant que Luka Milivojevic (50e), ancien joueur d'Anderlecht, ne fasse 1-1 sur penalty. C'est une autre ancienne connaissance du championnat de Belgique, Anthony Knockaert (ex Standard), qui a marqué le but de la victoire pour les Seagulls à la 74e d'un magnifique envoi lointain du gauche.

Au classement, Palace et Brighton sont provisoirement 13e et 14e avec 33 points chacun. Brighton compte cependant une rencontre de moins.