Battu par Stoke City, Manchester United concède une 4e défaite consécutive (vidéos)

Ce match chez les Potters était-il le dernier de Van Gaal avec Manchester United ?

Manchester United est encore un peu plus dans les cordes après le Boxing Day. Marouane Fellaini et ses coéquipiers se sont inclinés 2-0 à Stoke samedi lors de la 18e journée du championnat d'Angleterre de football. C'est la quatrième défaite d'affilée pour les troupes de Louis van Gaal.

Le score était déjà acquis après une demi-heure et les buts de Bojan (19e) et Arnautovic (26e). Aligné tout le match, Fellaini a eu deux occasions de réduire l'écart (28e et 64e) mais a à chaque fois buté sur Butland, le gardien local. Eliminés de la Ligue des champions début décembre par les Allemands de Wolfsburg, les Mancuniens ont ensuite enchaîné trois défaites en Premier League, et recevront lundi Chelsea, autre grand d'Angleterre en difficulté.