C1: Lille terrassé à Valence (4-1) et pratiquement éliminé

Après avoir longtemps mené au score, Lille s'est écroulé à Valence (4-1) mardi pour la 4e journée de Ligue des champions, concédant une défaite pratiquement synonyme d'élimination à deux matches de la fin de la phase de poules.

Au stade Mestalla, l'attaquant nigérian Victor Osimhen avait pourtant ouvert la marque entre les jambes du gardien (25e) mais Valence a réagi grâce à un penalty de son capitaine Dani Parejo (66e) consécutif à une main de José Fonte. Puis le Lillois Soumaoro a taclé un ballon dans son propre but (82e) et le milieu français de Valence Geoffrey Kondogbia a enfoncé le clou sur un joli missile (84e), avant que Ferran Torres ne scelle la marque (90e).

A Valence (Mestalla): Valence CF bat Lille 4 à 1 (0-1)

Arbitre: S. Karasev (RUS)