Accueil Sport Football Football Etranger

Ça n'a pas traîné: Radja Nainggolan s'offre un assist et un but pour son premier match avec son nouveau club (vidéo)

Radja Nainggolan a connu une première douce-amère avec la SPAL, qui s'est inclinée 3-4 contre Bari en match de la 23e journée de Serie B. Dans la défaite, le milieu de terrain a donné un assist et marqué un but. Le premier goal de Radja avec son nouveau club est à retrouver à 3 min 15.

Nainggolan est monté au jeu à la 51e minute, alors que Folorunsho (20e) et l'ancien Anderlechtois Esposito (26e) avaient déjà donné une avance de deux buts à Bari, et quelques instants avant un troisième but de Cheddira (56e).

'Il Ninja' a donné une passe décisive à Moncini pour réduire l'écart (62e), mais Antenucci a rétabli celui-ci pour Bari (67e). Dans les dernières minutes, Nainggolan a marqué (81e) et Celia a enchaîné en faveur de la SPAL (83e), mais le score est resté bloqué à 3-4.

La SPAL est actuellement barragiste, 17e sur 20 équipes au deuxième échelon du football italien avec 24 points. Bari est 5 avec 36 points.