CAN: un nouveau magnifique coup franc d'Achraf Hakimi qualifie le Maroc (vidéo)

Le Maroc a fini par éliminer l'épatant Malawi (2-1) et son buteur Mhango dans un 8e de finale de Coupe d'Afrique emballant, éclairé par un nouveau coup franc direct somptueux d'Achraf Hakimi, mardi à Yaoundé.

Les "Flames" du Malawi ont rêvé de l'exploit après le but fantastique de Gabadinho Mhango (7e) et les arrêts incroyables de Charles Thom, mais Youssef En-Nesyri, après avoir beaucoup vendangé, a égalisé juste avant la mi-temps (45e+2).

Puis, comme contre le Gabon (2-2), Hakimi a claqué un nouveau coup franc en lucarne (70e), dans le même but du stade Ahidjo et presque du même endroit. un bijou de la star du PSG.

L'équipe de Vahid Halilhodzic a fait le plein de confiance avant son prometteur quart de finale contre la Côte d'Ivoire ou l'Égypte qui s'affrontent mercredi à 17h00.