Ce grand-père, supporter de Naples, devient complètement FOU après le but victorieux de son équipe (vidéo)

Un coup de tête énorme de Koulibaly pour redonner de l'intérêt à la Serie A: Naples est allé s'imposer 1-0 dimanche sur le terrain de la Juventus Turin, punie de sa passivité, et est ainsi revenu à un point seulement du leader alors qu'il reste quatre journées à disputer.

Ce duel au sommet semblait se diriger vers un 0-0 décevant pour tout le monde, à l'exception du club turinois, quand, à la 89e minute, le défenseur sénégalais s'est élevé très, très haut sur un corner de Callejon et a placé une tête magnifique loin de Buffon.

"C'est un des buts les plus importants de ma carrière. Gagner ici, c'était une mission presque impossible. On l'a fait. On peut être fiers de nous et heureux. On savait que c'était possible. On a toujours cru au Scudetto et on doit y croire jusqu'au bout", a déclaré Koulibaly après le match.

Un grand-père italien, qui a suivi ce choc à son domicile, n'a pu contenir son émotion après le but victorieux et est devenu complètement fou. Une vidéo qui fait actuellement le tour des réseaux sociaux.