Cette présentatrice se dénude totalement pour célébrer la victoire du Vénézuela (vidéo)

Yuvi Pallares a remis le couvert dans l'émission "Desnudando la Noticia". Cette présentatrice de la télévision vénézuélienne s'est à nouveau déshabillée face à la caméra suite à la victoire de son pays contre la Colombie (1-0). Le seul but de la rencontre, comptant pour le groupe C, a été inscrit par Salomon Rondon à la 60e minute. L'attaquant du Zenit Saint-Pétersbourg a trompé David Ospina de la tête à la suite d'une touche rapidement jouée qui a complétement déstabilisé la défense colombienne.

Notons encore que Yuvi n'en était pas à con coup d'essai. Elle s'était déjà prêtée au même exercice pour Cristiano Ronaldo.