Christian Benteke et Crystal Palace empochent une importante victoire dans les derniers instants face à Stoke City (vidéo)

Crystal Palace s'est imposé dans les derniers instants du match face à Stoke City (2-1) lors de la treizième journée du championnat d'Angleterre. Christian Benteke est monté au jeu en début de seconde période (46e).

Mamadou Sakho a délivré tout un stade en inscrivant le but décisif à la 90e+2 pour offrir la deuxième victoire de la saison aux locaux. Stoke City avait pourtant ouvert le score via Xherdan Shaqiri (53e) avant que Ruben Loftus-Cheek n'égalise pour les troupes de Roy Hodgson (56e). Julien Ngoy et Thibaud Verlinden n'étaient pas sur la feuille de match du côté des "Potters". Avec cette victoire, Crystal Palace (8 points) revient à deux points de la dix-septième place occupée par le premier non relégable West Bromwich Albion. Stoke City est quinzième (13 points). Manchester United a dû s'en remettre à un but contre son camp de Lewis Dunk (66e) pour s'imposer à domicile face à Brighton.

Manchester United revient à cinq points du leader

Romelu Lukaku a joué tout le match tandis que Marouane Fellaini est monté à la 80e. Avec cette victoire, Manchester United (29 points), deuxième, revient à cinq points du leader Manchester City qui joue demain sur le terrain d'Huddersfield où évolue Laurent Depoitre. Brighton est neuvième (16 points). Tottenham a été accroché à domicile (1-1) face à West Brom. Salomon Rondon (4e) a ouvert le score avant qu'Harry Kane n'égalise à la 74e. Jan Verthongen était le seul Belge titulaire alors que Mousa Dembélé est monté à la 61e. Toby Alderweireld, pour les Spurs, et Nacer Chadli, chez les visités, étaient tous deux blessés. Tottenham est quatrième (24 points) tandis que West Brom est dix-septième (11 points). Enfin, Watford, qui a aligné tout le match Christian Kabasele en défense centrale, s'est imposé (0-3) sur le terrain de Newcastle grâce à des buts de Will Hughes (19e), DeAndre Yedlin contre son camp (45e+1) et Andre Gray (62e). Watford est huitième (21 points), Newcastle treizième (14 points).