Coup de boule, bagarre générale: les U18 français ramassent... 4 cartons rouges, l'arbitre met fin au match (vidéo)

Quatre Bleuets exclus en vingt minutes, le match arrêté: l'équipe de France des moins de 18 ans a perdu ses nerfs et s'est inclinée 3-2 contre la Pologne, dimanche lors du Tournoi international de Limoges.

La rencontre a été stoppée par l'arbitre à la 75e minute quand les Français se sont retrouvés à sept contre onze, après une quatrième exclusion.

Au stade Beaublanc, ce match avait déjà connu une entame folle avec quatre buts en première période dont trois en six minutes.

Le score de parité de 2-2 aurait pu suffire au bonheur de l'équipe entraînée par le champion du monde 1998, Bernard Diomède, qui devançait la Pologne au classement du tournoi au bénéfice de la différence de buts.

Mais les Français ont craqué. Ilyes Housni, auteur du premier but français, a d'abord été exclu (55e), imité par Jeanuël Belocian (60e), Yoni Gomis (72e) et Darnell Éric Bilé (75e). Entre-temps, les Polonais en ont profité pour prendre l'avantage par Kacper Maciak (3-2, 70e) et ont remporté la 15e édition de ce tournoi de Limoges.