De retour de blessure, Leroy Sané inscrit un but génial avec le Bayern Münich (vidéo)

Le Bayern Münich s'est bien amusé, à domicile, face à Francfort. Les Bavarois déroulent grâce, notamment, à un but absolument génial de Leroy Sané. Le joueur allemand, de retour de blessure, a inscrit le quatrième but des siens après 72 minutes. Il s'agit de son deuxième but de la saison, lui qui revient tout juste de blessure.

Rentré dans l'axe, Sané a placé une frappe enroulée parfaite dans les filets. Un but qui fait beaucoup penser à ce qu'avait l'habitude de faire un certain Arjen Robben, légende du club bavarois.  Le Bayern s'est finalement imposé 5-0.

De son côté, le RB Leipzig toujours invaincu s'est défait à la 77e minute sur penalty (2-1) d'un Hertha Berlin accrocheur et compte désormais 13 points. Le Bayern, qui a marqué 26 buts en cinq matches mais a concédé une défaite, suit à une longueur (12 pts).

Dortmund, 9 pts, joue à 18h30 à domicile contre Schalke, dans un derby de la Ruhr d'ordinaire passionnel, mais cette année quasiment à huis clos, avec seulement 300 spectateurs autorisés au Signal Iduna Park.