Dedryck Boyata et le Celtic Glasgow s'inclinent encore en championnat

Le Celtic Glasgow s'est incliné 2-1 à la dernière minute du temps additionnel face à Kilmarnock dimanche au Rugby Park lors de la sixième journée du championnat d'Écosse. Dedryck Boyata, titulaire, a disputé toute la rencontre.

Tout avait pourtant bien commencé pour le Celtic Glasgow. Malgré un premier carton jaune pour Boyata dès la 4e minute. Les troupes de Brendan Rodgers ont en effet pris l'avantage à la 34e grâce à Leigh Griffiths. Au retour des vestiaires, Kilmarnock égalisa à la 64e des oeuvres de Chris Burke.

Alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Stuart Findlay délivra tout un stade en reprenant victorieusement de la tête un centre de Burke dans le temps additionnel (90+3), pour infliger au Celtic, déjà battu 1-0 à Heart of Midlothian lors de la 2e journée, sa deuxième défaite de la saison. Au classement, le Celtic Glasgow est cinquième avec dix points de Heart.