Dries Mertens fête ses 30 ans avec un très joli doublé face à Cagliari (vidéo)

Toujours aussi actif, Mertens n'a mis que deux minutes à surprendre la défense sarde.

Naples s'est imposé brillamment 3-1 face à Cagliari samedi lors de la 35ème journée de Serie A. Une victoire qui porte la griffe de Dries Mertens. Le Diable Rouge a en effet inscrit un doublé (2e) et (49e) avant d'offrir le ballon du 3-0 à son équipier Insigne (67e). Une belle façon de fêter ses trente ans pour le Louvaniste.

Toujours aussi actif, Mertens n'a mis que deux minutes à surprendre la défense sarde. Servi par un centre venant de la gauche de Ghoulam, le Diable Rouge s'est glissé dans le dos de ses adversaires en coupant la trajectoire du ballon pour battre Rafael.

En deuxième période, le meilleur buteur de Naples en Serie A a soigné ses stats en inscrivant son 24e but d'une frappe croisée du droit dans le petit filet. Il a ensuite libéré Insigne dans le rectangle d'une jolie passe avant de céder sa place à Arkadiusz Milik à la 77e minute. Malmené, Cagliari a fini par sauver l'honneur dans les arrêts de jeu grâce à Diego Farias (90e+2).

A trois journées de la fin, Naples (77 points) repasse en deuxième position en attendant le déplacement de la Roma (75 pts) à Milan dimanche soir. La Juventus (84 points) est première et affronte Torino dans le derby de Turin samedi soir.

1-0 Dries Mertens Goal 06.05.2017 HDpar eurofoot2 Dries Mertens Goal HD - Napoli 2-0 Cagliari...par FranceCup3