Dries Mertens, Nacer Chadli et Kevin Mirallas ont joué leurs premières minutes cette saison (vidéo)

Dries Mertens, avec Naples contre les amateurs de Serie C FeralpiSalo, et Nacer Chadli et Kevin Mirallas, opposés l'un à l'autre, ont joué leurs premières minutes cette saison.

Dortmund a battu Liverpool (3-2), vendredi lors du match d'ouverture de la tournée américaine du club anglais champion d'Europe à South Bend (Indiana). Les Diables Rouges du Borussia, Thorgan Hazard et Axel Witsel, ont tous les deux disputé la deuxième mi-temps. Simon Mignolet a pour sa part joué les nonante minutes dans le but des Reds. Divock Origi a de son côté remplacé Rhian Brewster à une demi-heure de la fin (voir la vidéo).

Dries Mertens a lui joué ses (nonante) premières minutes de la nouvelle saison pour le compte du Napoli, vendredi soir contre les amateurs de Serie C FeralpiSalo. Naples l'a emporté 5-0 grâce à des buts signés Manolas (6e.), Verdi (52e et 61e), Tonelli (58e) et Tutino (83e). En stage à Dimaro dans la région du Trentin-Haut-Adige, Naples se mesurera mercredi à Cremonese (Serie B).

Enfin dans les Alpes suisses, Everton, grâce à un but inscrit par Seamus Coleman à la 72e minute, a battu Monaco 1-0. Nacer Chadli a joué les 65 premières minutes pour le compte de l'équipe monégasque, à cette occasion, tandis que de retour à Everton après son prêt à la Fiorentina, Kevin Mirallas a lui disputé les 12 dernières.