Eden Hazard en danger après avoir manqué un penalty? Ancelotti répond sans détour en conférence de presse

Eden Hazard n'a pas eu de chance samedi soir. Alors qu'il est monté en fin de match (81e), le Diable Rouge a eu l'occasion d'inscrire un but à la 87e alors que le score était déjà de 1-4 en faveur de son équipe.

Les Merenges ont hérité d'un penalty et le tireur habituel, Karim Benzema, a donné le ballon à Eden pour qu'il se charge de convertir le tir au but. Malheureusement pour le capitaine des Diables, le gardien adverse a repoussé son tir

"Le penalty raté ne change rien", a assuré Carlo Ancelotti en conférence de presse après le match. "Eden Hazard revient bien, il l’a montré. Je suis content que Benzema ait donné le penalty à Eden, peu importe qu’il l’ait raté. Hazard a mis de l’intensité sur le terrain, c’est ce qui compte", a ajouté l'Italien en voulant rassurer tout le monde sur l'état de forme de son numéro 7.

Cependant, ce n'est pas la première fois qu'Ancelotti lance des encouragements à Eden sans lui donner l'opportunité de briller sur le terrain par la suite. L'homme au chewing-gum se contente de faire monter Hazard au jeu de temps en temps en fin de rencontre.