Haaland injouable, score de tennis: Manchester City inflige une punition à United (vidéos)

Manchester City s'est bien amusé, cet après-midi, dans son jardin. Les Skyblues affrontaient United dans un derby de Manchester toujours très attendu. Avec Cristiano Ronaldo sur le banc, les Red Devils n'auront jamais pu faire le poids.

A la mi-temps déjà, emmenés par un trio De Bruyne-Foden-Haaland intenable, les Citizens menaient 4-0. Avec notamment un doublé d'Haaland, servi à deux reprises par le Diable Rouge. La seconde mi-temps débutait tout de même par un sursaut d'orgueil des Red Devils, avec un but génial d'Antony. Mais Haaland s'offrait ensuite un triplé, imité dans la foulée par Foden. Avec deux passes décisives en prime pour le géant Norvégien. Martial réduisant quelque peu la sévérité de la marque en fin de rencontre, en plantant un doublé, dont un but sur penalty.