Honte en Serbie: le derby "éternel" de Belgrade a été très violent dans les rues, les gradins… et finalement sur le terrain (vidéos)

Le derby serbe le plus chaud, celui entre les deux clubs de Belgrade (Partizan et Etoile Rouge) et qualité de "éternel", a tenu toutes ses promesses.

Mais pas au niveau sportif. Personne ne se souviendra que l'Etoile Rouge s'est imposée 2-1. En revanche, l'attitude des supporters a dépassé l'entendement. Avant la rencontre, des scènes de bagarres massives ont été filmées, en pleine journée.

En deuxième période, les deux clans ultras se sont battus à coups de feux de Bengale et de sièges arrachés. L'arbitre a du arrêter la rencontre quelques minutes. La police anti-émeute a du intervenir.

Cette tension dans les gradins a fini par atteindre le terrain. Dans les arrêts de jeu, alors que l'arbitre accorde un penalty, les joueurs en viennent aux mains. Deux d'entre eux sont expulsés. Ce qui a relancé les bagarres dans les tribunes…