Il marque contre le FC Barcelone et rend un SUPERBE hommage à Emiliano Sala (vidéo)

Le FC Barcelone, quadruple tenant de la Coupe du Roi, a été battu (2-0) mercredi en quarts de finale aller par le Séville FC. Lors de cette rencontre, Français Wissam Ben Yedder, buteur, a rendu un superbe hommage à Emiliano Sala, porté disparu depuis lundi soir.

Pablo Sarabia (58e) et Wissam Ben Yedder (76e) ont marqué les buts sévillans lors de ces retrouvailles de la finale de l'an dernier. L'attaquant international français, auteur d'un festival dans la surface adverse (36e) puis d'une frappe brûlante sortie par le gardien (44e), a fini par être récompensé en se jetant pour reprendre un centre-tir au deuxième poteau (58e).

Au passage, Ben Yedder a montré beaucoup de coeur en révélant, sous son maillot, un hommage adressé à l'Argentin Emiliano Sala, disparu lundi soir alors qu'il survolait la Manche à bord d'un avion. "Pour mon frère, courage. E. Sala", pouvait-on lire en espagnol.

Le Real Madrid, distancé en championnat, affrontera Gérone jeudi.