Kevin Mirallas sauve in extremis la Fiorentina en inscrivant son premier but en Italie (vidéo)

Mené 3-1 à la 80e lors de son déplacement à Sassuolo, la Fiorentina a réussi à décrocher le match nul 3 buts partout grâce à un ultime but de Kevin Mirallas à la 98e minute pour le compte de la 15e journée du championnat d'Italie dimanche.

Les deux équipes évoluaient alors à dix. Djuricic (87e) côté Sassuolo et Milenkovic pour une 2e jaune à la 92e côté florentin avaient du quitter le jeu prématurément. Duncan (62e) et Babacar (67e) avaient porté le score à 2-0 et si la Fiorentina avait réduit la marque à la 70e, Sassuolo menait encore 3-1 à la 80e grâce à Sensi. Benassi à la 89e a redonné espoir à la Fiorentina. Monté au jeu à la 76e minute, Kevin Mirallas égalisait après 8 minutes dans les arrêts de jeu. Sassuolo pointe à la 8e place en Série A avec 21 points pour 19 à la Fiorentina (12e).