La FOLLE chevauchée de Neymar entre cinq défenseurs de Strasbourg (vidéo)

Frustré par la défaite contre le Real Madrid (3-1) mercredi en huitième de finale aller de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a bien réagi en corrigeant Strasbourg 5-2 samedi lors de la 26e journée de Ligue 1.

Thomas Meunier est resté toute la rencontre sur le banc.

Ce duel avait pourtant mal débuté pour les Parisiens surpris par Aholou à la 6e minute. Strasbourg, qui avait infligé sa première défaite de la saison à Paris lors du match aller, n'a pas gardé son avantage bien longtemps. Julian Draxler a égalisé dès la 10e minute avant que Neymar (21e) et Angel Di Maria (22e) ne placent Paris solidement au commandes. Stéphane Bahoken a relancé le suspense en deuxième période en faisant 3-2 à la 67e mais Edinson Cavani a rassuré les siens en lobant le gardien adverse à deux reprises (73e et 79e). Au classement, Paris possède douze longueurs d'avance sur Monaco et seize sur Marseille (1 match en moins).