La Juventus marque 3 buts en 8 minutes, sauve un pénalty et renverse la Roma dans un match fou (vidéo)

Un scénario de folie s'est offert aux supporters du Stadio Olimpico de Rome. Le club de la Louve, entraîné par José Mourinho menait 3-1 face à la Juventus à la 69e minute...avant que tout ne s'écroule.

Les joueurs de la Vieille Dame vont marquer trois buts en sept minutes pour retourner totalement la situation. Manuel Locatelli (70e), Dejan Kulusevski (74e) et Mattia De Sciglio (77e) ont offert un succès presque inespéré aux Turinois.

Pourtant, la Roma aurait pu recoller au score grâce à un pénalty obtenu à la 83e. Malheureusement pour les Romains, le capitaine Lorenzo Pellegrini se rate et le gardien de la Juve parvient à éviter d'encaisser une 4e fois de la soirée.

Au classement, l'AS Rome occupe la 7e place du classement avec 32 points. La Juventus est 5e avec 38 unités.