La passe lumineuse de Youri Tielemans, à nouveau décisif avec Leicester (vidéo)

Watford a battu Leicester 2-1 dans les arrêts de jeu dimanche dans un match comptant pour la 29e journée du championnat d'Angleterre de football (Premier League). Titulaire avec les Foxes, Youri Tielemans a été remplacé par Nampalys Mendi (82e) quelques minutes après avoir distillé l'assist sur le goal égalisateur de Jamie Vardy (75e, 1-1). Christian Kabasele est resté sur le banc chez les Londoniens.

Pour ses débuts comme manager de Leicester, Brendan Rodgers n'a pas été verni. Après avoir ouvert la marque en début de rencontre (5e, 1-0), Troy Deeney a donné à Andre Gray le ballon de la victoire juste avant le coup de sifflet final (90e+2, 2-1). Au classement, Watford (43 points) occupe la 8e position et Leicester (35) est 10e.