Le but gag de l'année? Chelsea encaisse après une bourde incroyable de son gardien (vidéo)

La cinquième journée de Premier League s'est poursuivie ce samedi avec notamment Chelsea-Southampton. Une rencontre très animée (3-3) qui a notamment été marquée par le but gag encaissé par les Blues. Avant l'heure de jeu, une bourde du gardien Kepa a permis à Adams d'égaliser pour les Saints (57e). Une réalisation qui fait déjà le tour du monde.

L'attaquant allemand Timo Werner avait mis son équipe sur la bonne voie avec un doublé (15e et 28e). Ensuite, l'Anglais Danny Ings avait réduit l'écart avant la mi-temps (43e). Southampton est alors revenu au score suite au cafouillage dans la défense londonienne (57e).

Kai Havertz a rapidement redonné l'avantage à ses couleurs (59e), mais les Saints n'ont rien lâché et ont égalisé dans les arrêts de jeu de la rencontre (90e).