Le coup franc SURPUISSANT de Laurent Ciman (vidéo)

Laurent Ciman a réussi son retour à Montreal samedi en inscrivant un splendide but sur coup franc face à ses anciennes couleurs. Transféré de l'Impact Montreal au Los Angeles FC sans son aval l'hiver dernier, le Diable Rouge a lâché une frappe puissante du droit des 25 mètres qui est allée se loger dans la lucarne.

Un geste technique applaudi par ses anciens supporters chez qui il a laissé un beau souvenir lors des trois années passées dans le club canadien. Il s'agissait du premier but de Ciman pour Los Angeles, le quatrième depuis qu'il joue en MLS. Orné du brassard de capitaine, Ciman a lancé les siens vers une remontée victorieuse en inscrivant le but du 2-1 à la 24e minute. Los Angeles s'est en effet imposé difficilement 3-5 en n'émergeant qu'en fin de match malgré l'infériorité numérique montréalaise depuis la demi-heure de jeu.

Los Angeles est deuxième de la Conférence Ouest avec 12 points en six rencontres derrière Kansas City (17 points, 8 rencontres).