Le geste de Yannick Carrasco qui a peut-être permis de sauver la vie d'un de ses coéquipiers en Chine (vidéo)

Les débuts de Yannick Carrasco en Chine ne sont pas encourageants: le Dalian Yifang FC a enregistré sa troisième défaite d'affilée vendredi face à Beijing Guoan (0-3). Aligné seul en pointe, le Diable rouge a joué toute la rencontre et a écopé d'une carte jaune (59e). Carrasco s'est par contre illustré en venant au secours d'un équipier.

Après un choc avec un défenseur adverse (62e), Nico Gaitan s'est retrouvé par terre et immobile. Alors que les joueurs se sont précipités vers l'Argentin, le Diable est allé bloquer la langue de son équipier pour que celui-ci ne l'avale pas. Les visiteurs avaient déjà pris le large par Jonathan Soriano sur penalty (12e) et Shihao Wei (24e). Peu après l'avertissement à Carrasco, Soriano a signé un doublé (61e). Au classement, Dalian est dernier avec aucun point et zéro but marqué pour 13 subis.