Le pire club de l'histoire du foot tacle Cristiano Ronaldo après un incroyable raté (vidéo)

Il y a des soirs où ça ne veut pas. Cristiano Ronaldo a connu cela, avant d'être libéré par son but, face au Luxembourg. En première période, la star portugaise a même loupé une occasion 3 étoiles lors d'un face à face avec Anthony Moris. Le gardien luxembourgeois a réussi deux arrêts devant Ronaldo, avant de prendre trois buts et de s'incliner 1-3 avec son équipe.

Ce raté de Ronaldo a visiblement inspiré le club brésilien de l'Ibis SC. Ce club est considéré comme le pire de la planète, après son entrée dans le Guinness Book des records. La raison est simple: ils avaient enchaîné une période inédite sans victoires, pendant 3 ans et 11 mois, dans les années 80. Visiblement, ce Ronaldo là les a motivé à le tacler sur les réseaux sociaux. "Cristiano Ronaldo va rejoindre Íbis ? Maintenant on comprend pourquoi", a tweeté le club.

Un peu d'audace et beaucoup, beaucoup d'autodérision.