Le sauveur: le gardien de l'adversaire de l'Antwerp en Conference League égalise à la dernière minute (vidéo)

Les joueurs de Lillestrøm ont bien cru laisser les trois points à leurs adversaires ce dimanche après-midi dans le championnat de Norvège. Menés 0-1 à la 93ème minute par Tromsø, ils ont tenté le tout pour le tout en demandant à leur gardien Mads Christiansen de monter sur le dernier coup-franc du match. Une belle inspiration.

Idéalement placé dans le petit rectangle, le jeune gardien de 21 ans a pris le temps de contrôler un ballon remisé avant de tromper calmement son vis-à-vis. Un but d'une importance capitale car il permet à son équipe de conserver toutes ses chances dans la course au titre. Tromsø va par contre devoir continuer à se battre pour son maintien après cette 17ème journée.