Manchester City dévoile son nouveau maillot avec un hommage à Sergio Aguero (photos et vidéos)

Les champions d'Angleterre ont dévoilé ce matin leur maillot pour la saison 2021-2022.

Si les Skyblues gardent leur couleur fétiche, la grosse nouveauté pour cette année est...cachée. Le club a dit au revoir à Sergio Aguero, le meilleur buteur de l'histoire du club, parti au FC Barcelone. Aguero a marqué de nombreux buts pour les Citizens mais un en particulier est gravé dans la mémoire de tous les fans du club. En 2012, Manchester City est au coude à coude avec son rival de Manchester United au classement. Lors de la dernière journée de championnat, l'équipe de Vincent Kompany doit absolument gagner pour être sûr d'être sacré champion pour la première fois depuis 44 ans. Après avoir été mené, Dzeko égalise dans le temps additionnel avant que Sergio Aguero n'arrive à marquer le but du 3-2 et entrer à jamais dans la légende du foot anglais.

Un but marqué à la 93 minutes et 20 secondes, deux nombres que l'on retrouve dans le col du maillot.