Polémique en Angleterre après un but inscrit malgré la présence de deux ballons sur la pelouse (vidéo)

L'attaquant de Chelsea Tammy Abraham, auteur d'un triplé, a permis aux Blues de l'emporter contre Luton (3-1), club de deuxième division, dimanche en seizièmes de finale de FA Cup.

Ce succès permet à Frank Lampard, entraîneur menacé, de respirer un peu. Chelsea est seulement neuvième de Premier League malgré 250 millions d'euros investis sur le marché des transferts l'été dernier. Abraham a inscrit deux buts en première période, mais une erreur de Kepa, le deuxième gardien de Chelsea en manque de bonnes performances, a permis à Jordan Clark de réduire le score. Abraham a scellé la marque en fin de rencontre (74e, 3-1).

Sur les réseaux sociaux, certains ont estimé que le premier but de la partie aurait dû être annulé. Au tout début de la phase, on voit qu'un deuxième ballon entre sur la pelouse, ce qui déconcentre certains joueurs. Mais l'action n'a pas été interrompue. Au tour suivant, Chelsea affrontera Barnsley, club de deuxième division, vainqueur de Norwich samedi (1-0).

COVID-19 Belgique : où en est l’épidémie ce dimanche 24 janvier ?