Premier League: Chelsea, avec un Eden Hazard étincelant, écrase Burnley (vidéo)

Chelsea s'est imposé à Stamford Bridge contre Burnley (3-0) pour le compte de la troisième journée de Premier League. Eden Hazard a ouvert le score à la 9e minute de jeu. Thibaut Courtois était titulaire pour les "Blues", alors que Michy Batshuayi est monté à la 80e. Steven Defour, dans le onze de base des "Clarets", a joué 57 minutes.

Antonio Conte est en train de réussir son début de saison à la tête des "Blues". Le retour en très bonne forme d'Eden Hazard n'est peut-être pas étranger à cette troisième victoire de rang en championnat. En effet, le Brainois a récupéré le ballon à hauteur de la ligne médiane avant d'accélérer et de placer un tir hors de portée du gardien adversaire (9e). Willian a doublé l'écart avant la mi-temps (41e) alors que Moses a ponctué le travail en fin de match (89e). Hazard est descendu à la 81e, ovationné par le public londonien pour sa bonne prestation. Au classement, Chelsea est provisoirement en tête (9 pts) devant Everton (7). Sunderland, Crystal Palace et Watford ne comptent qu'une seule unité au compteur.