Scène surréaliste en Roumanie: cette équipe loupe TROIS FOIS le même penalty (vidéo)

Le football roumain fait parler de lui. Une scène survenue lors du match de D2 entre le Rapid Bucarest et Petrolul fait en effet le tour du monde. La raison est simple: on y voit un penalty être tiré trois fois. Chaque fois sans succès.

Tout commence à la 65ème minute, lorsque Petrolul obtient un penalty. Le premier envoi est stoppé par Popa, le portier adverse. Mais ce dernier voit son arrêt être annulé et le penalty tirer à nouveau pour avoir quitté sa ligne trop tôt. Carton jaune au passage. Deuxième chance, donc, mais là encore, Popa stoppe le tir. Rebelote et deuxième jaune, synonyme de rouge, pour le jeune gardien de Bucarest.

Place au dernier penalty, envoyé dans les tribunes. Le score final, 0-0, est donc miraculeux pour le Rapid Bucarest !