Un jeune espoir belge se souviendra longtemps de son premier but avec le PSV Eindhoven (vidéo)

Première réalisation pour le Belge Dante Rigo avec l'équipe première du PSV Eindhoven. Le milieu belge de 19 ans a inscrit le but victorieux lors du déplacement des siens à Sittard (1-2) pour le compte de la 2e journée d'Eredivisie.

Alors que le score indiquait 1-1 après des buts de Lozano (33e, 0-1) et Novakovich (61e, 1-1), Dante Rigo a trouvé le chemin des filets d'une frappe dans le petit rectangle (1-2, 90e).

Rigo, membre de l'équipe nationale belge U17 qui a décroché la 3e place au Mondial 2015, est arrivé au PSV en 2007. Passé par toutes les catégories d'âge, il a fait ses débuts en équipe première la saison dernière, jouant deux matches de championnat et un en Coupe.

Cette saison, il compte déjà deux apparitions en deux journées, cumulant 49 minutes de jeu et un but.