Un joueur de Manchester United vole au secours de Romelu Lukaku: "On reverra le meilleur Lukaku dans les prochains matchs" (vidéo)

Le Diable Rouge a inscrit ce weekend un but salvateur, mettant fin à une période disette longue de plus de dix rencontres. Pour son coéquipier Ander Herrera, ce but pourrait relancer la saison de l'attaquant belge.

C'est un but qui va faire beaucoup de bien à Romelu Lukaku. Le Belge a inscrit le premier but de ses couleurs face à Southampton ce weekend (2-2). Un but qui vient mettre un terme à une période 982 minutes sans marquer. Une disette inhabituelle pour le Diable Rouge, habitué à enchaîner les buts depuis quelques années.

Sa prestation a d'ailleurs enchanté l'un de ses coéquipiers. Pour Ander Herrera, ce match doit redonner de la confiance à l'attaquant de Manchester United. "Il a joué 60 minutes fantastiques contre Southampton, et il a marqué, ce qui est très important pour un attaquant", a ainsi déclaré l'Espagnol après la rencontre. Il est même certain que le Belge va enchaîner rapidement. "On reverra le meilleur Lukaku dans les prochains matchs", a-t-il affirmé.

Un soutien qui vient à point nommer pour Lukaku, toujours à la recherche de ses meilleures sensations dans l'équipe de José Mourinho. Gageons que ce but le remette sur les rails.