Un missile qui n'a laissé aucune chance au gardien: le superbe but de Benito Raman face à l'Union Berlin (vidéo)

Schalke 04 a battu l'Union Berlin vendredi soir dans un match comptant pour la 13e journée du championnat d'Allemagne de football (2-1). Titulaire chez les vainqueurs, Benito Raman a ouvert la marque (23e, 1-0).

La semaine dernière, Raman a ouvert son compteur en marquant le but de la victoire à Brême (1-2) Les Königsblauen n'ont toutefois pas profité longtemps de leur avance car l'ex-Genkois Marcus Ingvartsen a égalisé sur penalty (36e, 1-1). Juste après le remplacement de Raman par Ahmed Kutucu (84e), Suat Serdar a signé la septième victoire de Schalke (86e, 2-1).

Au classement, l'équipe de Gelsenkirschen (25 points) rejoint à la première place Mönchenglabach, qui reçoit Fribourg dimanche. L'Union Berlin (16 points) occupe la 11e position.