Wolfsburg et Casteels trop forts pour Thorgan Hazard et M'Gladbach

Wolfsburg a fait mordre la poussière au Borussia Mönchengladbach samedi lors de la 23e journée de Bundesliga. Les Loups se sont montrés très concrets en décrochant une victoire 0-3 grâce à des buts de Yannick Gerhardt (38e) et Admir Mehmedi (68e et 83e).

Dans les rangs du Borussia Mönchengladbach, Thorgan Hazard a disputé toute la rencontre sans parvenir à être décisif face à un Koen Casteels infranchissable samedi. Incapable de gagner depuis trois journées (2 défaites, 1 partage), le Borussia Mönchengladbach reste bloqué à 43 points. Il est désormais menacé par Leipzig (41 points) qui joue dimanche et voit Wolfsburg (5e avec 38 points) se rapprocher. Devant 'Gladbach, le Bayern a aligné un troisième succès consécutif en battant le Hertha Berlin 1-0 grâce à un but de Javi Martinez. Les Bavarois reviennent provisoirement à la hauteur du leader Dortmund avec 51 points.