Yannick Carrasco donne un bel assist face à Cadiz (vidéo)

L'Atlético de Madrid, avec Yannick Carrasco sur le terrain toute la rencontre, s'est facilement imposé à Cadiz dimanche soir sur le score de 1-4 pour le compte de la 14e journée de Liga. Avec 29 points, les Colchoneros remontent à la deuxième place, à une longueur du voisin du Real, qui reçoit Séville à 21 heures.

Une nouvelle fois décisif, le Diable Rouge s'est illustré sur le premier but des siens puisqu'il offrait l'ouverture du score au Français Thomas Lemar en seconde mi-temps (56e, 0-1). Antoine Griezmann (70e, 0-2) et Angel Correa (76e, 0-3) aggravaient la marque avant la réduction du score par un auto-but de Jan Oblak (86e, 1-3). Dans la même minute, Matheus Cunha donnait au score son allure définitive (86e, 1-4).