Youri Tielemans capitaine d'un jour à Leicester: le Diable Rouge réagit avec un but (vidéo)

Leicester s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la FA Cup dimanche grâce à une victoire 1-3 face à Brentford. Youri Tielemans portait le brassard des Foxes pour la première fois et a marqué sur penalty.

C'était la première fois depuis son arrivée à Leicester en 2019 que Youri Tielemans portait le brassard de capitaine. Et le Diable Rouge a fait honneur à cette décision de Brendan Rodgers en convertissant un penalty qu'il avait lui-même obtenu (51e). Avant cela, c'est Brentford qui avait ouvert le score en première période grâce à un but de Mads Bech Sorensen (6e).

Au début de la seconde mi-temps, Cenzig Under avait rapidement égalisé (46e) avant que Tielemans ne donne l'avantage aux siens. Timothy Castagne entrait au jeu à la 70e et James Maddison concluait le score dans la foulée (71e). Blessé pour encore quelques semaines, Dennis Praet était absent. Leicester défiera Brighton & Hove Albion et Leandro Trossard pour une place en quarts de finale.

COVID-19 Belgique : où en est l’épidémie ce dimanche 24 janvier ?