Coup dur pour Romelu Lukaku, qui manquera le choc face au Real Madrid

Chelsea jouera son délicat match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions mardi soir (21h00) au Real Madrid sans Romelu Lukaku. Le meilleur buteur de l'histoire des Diables Rouges souffre toujours du tendon d'Achille. Son entraîneur Thomas Tuchel a confirmé son forfait lundi lors d'un moment de presse.

Lukaku avait déjà manqué pour la même raison le match de championnat remporté 0-6 samedi par les Blues à Southampton. L'attaquant n'est toutefois plus titulaire à Chelsea. Tuchel lui préfère l'international allemand Kai Havertz à la pointe de l'attaque ces dernières semaines. Chelsea doit remonter un retard de deux buts (1-3) concédé mercredi dernier à domicile. Lukaku n'était monté au jeu qu'à la 64e minute alors que le score était déjà acquis.