La BELLE image: Romelu Lukaku réconforte Presnel Kimpembe, auteur du penalty qui coûte la qualification au PSG

Manchester United a réussi à renverser la situation face au Paris Saint-Germain, mercredi, en 8e de finale retour de la Ligue des Champions.

Manchester United s'est en effet imposé (1-3) au Parc des Princes, remontant la défaite 0-2 subie au match aller. Romelu Lukaku a réalisé un doublé (2e, 30e). Juan Bernat a provisoirement égalisé (12e). Marcus Rashford a marqué le but de la victoire sur penalty dans les arrêts de jeu (90e+4).

C'était la belle image de la soirée mercredi en Ligue des champions: Romelu Lukaku réconforte le défenseur du PSG Presnel Kimpembe, auteur du penalty qui coûte la qualification à son équipe.