En ce moment
 

La boulette de la semaine en Ligue des Champions: l'arbitre exclut un joueur... qu'il n'avait pas averti

Il croit l'avoir déjà averti et l'exclut par erreur: l'incroyable bévue d'un arbitre en Ligue des Champions
 
 

Anthony Taylor a fait parler de lui hier soir lors du match de Ligue des Champions entre le Dynamo Kiev et Benfica. Un match qui s'est soldé sur un triste 0-0 et que les Ukrainiens ont bien cru devoir finir à 10.

La faute à une belle erreur d'inattention de l'arbitre anglais. Ce dernier a sorti un carton jaune à Garmash à 8 minutes du terme. Dans la foulée, il a sorti le rouge, provoquant la colère du joueur et de ses coéquipiers. Taylor était en effet persuadé de l'avoir déjà averti plus tôt dans la rencontre, mais en réalité, il s'agissait bien de son premier carton jaune.

Devant le constat d'erreur, Taylor a annulé la rouge pour se contenter d'un jaune. Heureusement. 


 




 

Vos commentaires